لزوار zohoor.ae
سياسة ملفات تعريف الارتباط
ملفات تعريف الارتباط ملفات نصية صغيرة يخزنها الموقع في متصفحك؛ والتخزين المحلي مساحة مشابهة يمنحها المتصفح للموقع. ولا يستخدم zohoor.ae إلا العناصر المذكورة أدناه، وكلها لتشغيل الموقع أو لتذكر اختيار قمت به. ولا نستخدم ملفات تعريف ارتباط إعلانية أو أدوات تتبع تحليلية أو بكسلات وسائل التواصل الاجتماعي، ولا نحتاج إلى شريط ملفات تعريف الارتباط للعناصر أدناه لأنها ضرورية تماماً أو لا تُضبط إلا عندما تطلب الميزة.
2التخزين المحلي
2.1"fs.session": رمز تسجيل دخولك وملفك الشخصي الأساسي بعد تسجيل الدخول، لتبقى مسجلاً على هذا المتصفح. يُزال عند تسجيل الخروج.
2.2"fs.cart": الأصناف في حقيبتك قبل إتمام الطلب.
2.3"fs.studio" و"fs.studio.saved": تصميمك قيد الإنجاز في استوديو زهور ورابط تصميم حفظته، حتى لا تفقدهما إذا أغلقت الصفحة.
2.4"zai.web.<id>": معرّف محادثتك الحالية مع مساعد زهور، ليتمكن من المتابعة من حيث توقفت.
3ملفات تعريف الارتباط من أطراف ثالثة
3.1Stripe: في صفحة الدفع ونموذج إضافة البطاقة، يضبط Stripe ملفات تعريف ارتباط خاصة به (مثل "__stripe_mid" و"__stripe_sid") لمنع الاحتيال وإتمام الدفع. وتخضع لسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـStripe ولا تُضبط إلا في الصفحات التي يُعرض فيها نموذج دفع.
3.2Google Fonts: يحمّل الموقع خطوطه من Google. ولا تضبط Google ملفات تعريف ارتباط لذلك، لكنها تتلقى عنوان IP الخاص بك مع الطلب.
3.3Cloudflare، حيثما كانت مفعّلة أمام الموقع، قد تضبط ملف تعريف ارتباط أمنياً ("__cf_bm") للتمييز بين المتصفحات والروبوتات. وهو ضروري تماماً ويدوم 30 دقيقة.
4تطبيقات زهور
4.1يحتفظ تطبيقا العملاء والشركاء بتسجيل دخولك وحقيبتك والعناصر المحفوظة والإعدادات في مساحة تخزين التطبيق على جهازك، لا في ملفات تعريف الارتباط. ويستخدم تطبيق العملاء الكاميرا فقط إذا اخترت مسح بطاقة في نموذج الدفع، ويمكنه حفظ صور تصاميمك في الاستوديو إلى صورك إذا طلبت ذلك. ويستخدم تطبيق الشركاء الكاميرا ومكتبة الصور لإضافة صور المنتجات والطلبات. ولا يستخدم أي من التطبيقين معرّفات إعلانية أو تتبعاً.
5خياراتك
5.1يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط والتخزين المحلي من إعدادات متصفحك في أي وقت؛ ويواصل الموقع العمل، لكن سيتم تسجيل خروجك ونسيان حقيبتك وتفضيلاتك. ولا يُطلب الموقع أبداً إلا بعد الضغط على الزر، ويتيح لك متصفحك إلغاء الإذن.
5.2إذا أضفنا مستقبلاً ملف تعريف ارتباط ليس ضرورياً تماماً، فسنحدّث هذه السياسة ونطلب موافقتك أولاً.